Выставка Рибон в Киото, взрослые в соответствии с товарами

Выставка Рибон в Киото, взрослые в соответствии с товарами

«Рибон», коллекция 1990-1990-летняя девушка манга, началась 30 октября в Киото Такасимая (Shimokyo-ку, Киото города). В первый день перед выставкой состоялось необычное открытие шествия товаров.

Сразу после открытия мы отправились в специальный магазин на специальную выставку «Рибон», которая была переполнена. И один пункт ограничен, продукты, которые имеют предел до 5 баллов за шаблон также список изображений
На выставке представлены оригинальные картины и фурокуро 16 художников из золотого века девичьей манги журнала «Рибон», который может похвастаться самым высоким тиражом в 2,55 миллиона экземпляров. Он сказал, что вход в специальный магазин был создан отдельно для того, чтобы облегчить процессию, потому что товары место, такие как ноутбук, который перепечатал furokuro в то время и канцелярские принадлежности и доступ к популярной сцене стал популярным в Токио.

Магазин был ограничен от открытия около трех минут. Пара женщин в тридцатые годы в Киото, которые, как Tokimeki Tonight (Кои Ikeno) и Mamalade Boy (Wataru Yoshizumi) стояли в длинной очереди, говоря: «Я был проверки заранее, и я слышал, что товары популярны, и я хотел бы купить то, что мне нравится».

Иллюстрации разбросаны по стене, и выражается мировоззрение «Лунатик Зобукидан». (C) Окада А-Мин / Шуйша Список изображений
В зале также есть заметки и иллюстрации, написанные художником о его воспоминаниях того времени, а также видео, на котором юкари Ичихо из «Клуба юкан» рассказывает тайную историю его рождения. А женщина в ее 30 и 40 был «ностальгический» и «эта сцена была самой интересной» и вернулся во времени к ее девичьей и кусать мир комиксов. Вы можете сделать снимок в зале (вспышка и штатив не допускаются). Срок до 10 ноября. Вход составляет 1000 иен и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *