Ограниченный отель в Киото, где вы можете остановиться со стихами из самых фруктовых Тахи

Ограниченный отель в Киото, где вы можете остановиться со стихами из самых фруктовых Тахи

«Poethotel», где вы можете остановиться в стихотворении усеянномером появляется в «HOTEL SHE, KYOTO» (Минами-ку, Киото) в Киото. В комнате, которая открывается в течение ограниченного времени с 9 декабря, говорят, что есть стихи поэта Тахи.

Список изображений с изображениями обычных комнатных изображений «HOTEL SHE, KYOTO»
Как автор фильма 2017 года «Ночное небо всегда синий с самой высокой плотностью», поэт Тахи стал горячей темой. Представляя стихи в основном в Интернете, он предпринимал экспериментальные попытки, такие как превращение поэзии в игру и проведение персональных выставок, сочетающих поэзию и графический дизайн.

Связывание дизайнер Шун Сасаки, который работал над своей поэтической коллекции в течение длительного времени, отвечает за дизайн комнаты, которая открывается на этот раз. Говорят, что ее стихи, в том числе недавно написанные, шипованы по всей комнате.

Что касается «Отеля поэзии», он сказал: «Я хочу, чтобы поэзия была переполнена, как его или ее собственные слова, такие как смешивание в жизни человека и дыхание. Это может быть связано с таким способом быть «комнатой».

Есть три двухместных и двухместных номера. Цены начинаются от 12 100 иен (оговорка с официального сайта). Ограничено до 8 марта 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *