Харизматичный полюс танцор, страсть континента в тесном контакте

Харизматичный полюс танцор, страсть континента в тесном контакте

Камера «Страстонного континента» (MBS) придерживается харизматичного мужчины-танцовщицы Рёты Когенджи, которую поклонники почитают как «Бога» и «фея».

Список танцоров полюса / Когенджи Рёта изображения
«Полюс танец», который танцует в воздухе, когда речь идет о гравитации с одним полюсом распространяется на небо, и приглашает зрителя в другой мир. Некоторые люди могут себе представить, что он выражает чувственную красоту, но в последнее время все больше и больше людей изучают его как продолжение фитнеса, и количество полюс танцевальных студий, которые могут присутствовать взрослые и дети постепенно увеличивается. Кроме того, конкурс танца на шесте становится популярным из года в год, и в настоящее время признается в качестве горячего жанра танца.

Рёта Когенджи правит как чемпион в индустрии танца полюса. Он познакомился с Полом 10 лет назад и выиграл национальный чемпионат Японии Пола Кинга второй год подряд в 2014 и 2015 годах. С тех пор она была харизматичной танцовщицей на шесте в различных конкурсах.

Когенджи полюс танец апелляцию заключается в передовых навыков, которые разворачиваются от гибкости, что редко для мужчин, и подавляющее мнение о мире. Он говорит: «Моя голова — это фантазия». Когенджи был мечтателем с детства, и он был странным мальчиком, который не мог встречаться с людьми. Средством выражения нереалистичного мира в моей голове был танец на шесте.

От выбора до хореографии и костюмов, Когенджи – это место, где все тщательно создано самим собой и приглашает зрителя в другой мир. В программе Когенджи тесно связан с появлением сложного чемпионата мира по маститому поляку, который пройдет в Северной Ирландии. Трансляция мероприятия состоится 10 ноября в 23:00.

MBS «Континент страсти»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *