Хитмейкер и сотрудничество, шоколадный магазин в Ханкю

Хитмейкер и сотрудничество, шоколадный магазин в Ханкю

Taylor, новый бренд универмага Hankyu Umeda Honten (Кита-ку, Осака) и популярный производитель кондитерских изделий, открылся 13 ноября. Она ориентирована только на обе компании, которые создают популярные бренды один за другим.

Дизайн магазина, как давно кондитерская в Европе (изображение диаграммы) список изображений
Этот универмаг разработал ограниченное издание продуктов, таких как Glico, UHA вкус сахара, и дома питания в качестве «единственной в своем роде стратегии». На этот раз мы работали над новым брендом вместе с Shuclay (штаб-квартира: Minato-ку, Токио), который запустил серию популярных брендов, как Токио сувениры.

Компания имеет 11 брендов в регионе Канто, в том числе «Масло Батлер», который использует много высококачественного масла, «Кленовая мания» в главной роли канадский кленовый сахар, и «Франция», где милли-филе и лимонный торт популярны. Оба характеризуются своей специализацией на материалах и милостью упаковки, что делает их популярными среди широкого круга женщин.

«Шоколад couture» представляет собой набор из двух видов фундука крем (слева) и клубничный соус.
Этот новый бренд является богатым шоколадом специализированный магазин, зажатый молочным шоколадом и какао печенье, и «Chocolat Couture» (6 штук 1296 иен), где вы можете наслаждаться двумя видами фундука крем вкус и клубничный вкус. Доступен «Финансист Фондана Шоколад» (6 штук 1620 иен) с текстурой, похожей на шоколад Гато. Дизайн, который использует ретро, вдохновленный английский Тейлор (одежда портной), вероятно, будет полезна в качестве сувенира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *