38000 человек в восторге, Косиен живут в безопасной зоне

38000 человек в восторге, Косиен живут в безопасной зоне

Рок-группы и зоны безопасности провели концерт «Зона безопасности в Кошиен стадион «Прощай игра» на 16-м в Ханшин Koshien стадион (Нисиномия города, префектура Хёго), священное место для средней школы бейсбола. Он послал 38000 человек в исступлении.

Концерт «Зона безопасности в Кошиен Стадион «Прощай игра» (Стадион Ханшин Кошин, 16) Фото Ryo Kato Image List
Стадион живут в безопасной зоне, которая дебютировала в 1982 году и в настоящее время в его 37-м году, является первым в 34 лет после выступления стадиона Иокогама (август 1985), и концерт в Koshien был первым в истории группы.

Специальная сцена установлена возле Косиен, где золотой свет светит, и вблизи центра. В 15:20 зона безопасности появилась примерно на 20 минут по графику. В этот день, Yuji Танака барабана не участвовал из-за лечения кровотечения в головном мозге, и это стало четыре человека, которые стояли на сцене сцены Кодзи Тамаки, Ватару Яхаги, Рио Такезава, и Кайшо Рокудо.

Вокал Тамаки, который считается сокровищем Японии, остается в широком Косиене, и то, как невидимые поющие голоса распространяются по небу, довольно внушает благоговение. И, зажав один инструмент, «Предчувствие любви», «Эллис голубых глаз», «Для вас», «Сердце вина красный» и «Я хочу быть в состоянии сделать это», я буду выполнять 19 песен подряд.

Список вокала, Кодзи Тамаки (Стадион Ханшин Косиен, 16) зоны безопасности с подавляющим голосом пения, эхом над Кошиеном
В последние годы Тамаки почти никогда не пускала Макков на концерты. Этот день не является исключением, и все сообщения выражаются в музыке, и мировоззрение музыки закручено вежливо, деликатно и резко. И, он удивлен нежирностью очарование группы безопасной зоны снова в мире сильная песня, которая не исчезает на всех даже после 30 лет.

Во введении членов перед 20-й песней «Goodbye to Sadness», Тамаки подняла барабанную палочку, и был также один акт, в котором имя Танака, который, к сожалению, не удалось выполнить, было зачитано. В длинном тоне в конце песни «Alone Ale», которая была показана сразу после этого, было много поклонников, которые плакали.

Слева направо: Ватару Яхаги, Кодзи Тамаки, Кайшо Рокудо, Рё Такезава (Стадион Ханшин Кошин, 16) Фото Ryo Kato Image List
Тамаки закончил петь «Let’s Start from ILOVEYOU» в первой песне на бис, где был взорван специальный воздушный шар Косиена, и выразил свою благодарность, сказав: «Спасибо всем за все ура». А последняя часть концерта была просто красивым шедевром «К этим дням». Тема дня «Любовь и мир миру» была заполнена всем стадионом, и занавес первого Koshien в реальном маштабе времени закончился.

Этот день будет транслироваться на WOWOW следующей весной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *